今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民文体 > 正文

赵本山节目未达预期二度退出央视春晚

2013-01-18 14:34
来源:新民网         新民网编辑:张嘉佳     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:图为赵本山(资料图片)

图说:央视春晚官方微博发布赵本山退出2013春晚的消息。


  【新民网讯】2013年1月18日下午,据央视春晚官方微博公布,赵本山确认退出蛇年春节联欢晚会。央视春晚在微博中表示:“赵本山始终觉得作品未能达到自己的心理预期。经过慎重考虑,赵本山决定放弃登上蛇年春晚的机会。对此,春晚剧组充分理解和尊重赵本山的决定,真诚感谢他为春晚付出的努力,并表示深深的遗憾。”据了解,这已是赵本山连续第二年退出春晚。

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气