新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

德罗巴明天宣布加盟申花:真的,魔兽要来了

  【新民晚报·新民网】是的,千真万确,德罗巴要来了!

  如果不出意外,科特迪瓦球星德罗巴明天将正式宣布加盟上海申花。这是申花投资人朱骏今天上午向本报透露的。6月18日也是中超开启二次转会窗口的第一天。

  这是迄今为止,中国引进的最大牌外援。申花将与他签定2年半的合同,年薪1200万欧元,内容包括朱骏旗下2个游戏的商业代言以及其他合作。今年34岁的德罗巴与现东家英超切尔西的合同,将于本月30日结束。申花不必为其支付转会费。作为关键球员,德罗巴本赛季帮助切尔西拿下了欧冠与足总杯两个冠军。根据外电报道,德罗巴今天正在印度参加一个商业活动。

  德罗巴可能加盟申花的新闻已经传了数月,但一直处于传闻状态。刚开始时,无人相信。朱骏曾半开玩笑说:“有时,连我自己(指德罗巴加盟)都觉得不可能。”

  据悉,德罗巴来上海的时间,定在7月初。首秀,如不出意外,应该是申花主场对北京国安。对于德罗巴的加盟,朱骏想说什么?朱骏说:“只有四个字:热烈欢迎。”

  也许“热烈欢迎”还将送给另一位外援——吉奥瓦尼·莫雷诺。这位26岁的哥伦比亚中场外援,下周将来上海。根据阿根廷当地媒体昨天报道,申花打算为其开出900万美元的转会费。他目前在阿根廷甲级竞技俱乐部效力。不过,申花对此目前还没有官方表态。

  朱骏昨晚赴长春现场观看了申花与亚泰的比赛,结果缺兵少将的申花以0比2告负。首秀以失败告终的主帅巴蒂斯塔赛后承认,缺少阿内尔卡、乔尔、姜坤、冯仁亮的申花,攻击力受到很大影响。3周后,随着德罗巴与另一名外援的加盟,申花的攻击力将焕然一新。(记者 高兴)

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:王玲)
>>更多关于 德罗巴加盟申花的新闻

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

【市质监局副局长:技术手段破解食品行业"潜规则"】上海市质量技术监督局 ......  [详情]

【检验检疫局副局长:海外直购或邮寄食品存风险 】今天(6月15日), ......  [详情]

【经信委副主任邵志清做客新民网:沪产乳制品质量安全可控】上海本地产的乳制品是 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他