苏珊大妈自传与菜花甜妈CD书展同时签售

菜花甜妈为自己的CD现场敲章。新民网实习生 王延 上海书展中央大厅回传

菜花甜妈展示自己的单曲CD。新民网 王延 书展中央大厅回传

苏珊大妈自传与菜花甜妈CD书展同时签售 新民网田小冬制作

  【新民网·独家报道】8月22日上午10点半,苏珊大妈的自传《天生达人》和“菜花甜妈”单曲限量套装签售活动在上海书展举行,2011年中国达人秀的亚军“菜花甜妈”到场进行签售。

  定于在上海书展中央大厅签售的限量套装包括一本苏珊大妈的译文本《天生达人》、一张“菜花甜妈”单曲“送你葱”的CD以及一个印有“菜花甜妈”和苏珊大妈Q版头像的绿色环保袋,定价为35元。

  据悉,主办方为这次签售活动准备的单曲CD共有450张,书和环保袋则有500套。其中CD和环保袋在签售完毕后便不再市面上发售,而《天生达人》则可以在世纪出版的展馆买到。同时,购买套装的读者还可以在签售活动中得到“甜妈”和《天生达人》三位译者的签名,以及“甜妈”Q版头像盖章。

  参观书展的读者对“甜妈”的到来给予了很高的关注,不少读者在“甜妈”现身之前就早早地来到中央大厅进行等候一睹“甜妈”的真容,大厅中的座位被抢坐一空。而“甜妈”在来到大厅后也高歌一曲来答谢书展读者。

  记者看到,不少忠实粉丝在买过套装之后就在等待签售的队伍中严阵以待,其中大部分为中老年读者。他们告诉记者,之所以喜欢“甜妈”,是因为她能从一个卖菜的大妈,变身一个歌唱达人,坚持梦想的精神十分可嘉。

  据销售人员的介绍,套装在签售会开始之前就已卖出了将近三十套。而截至十一点半,套装已经销售过半。(新民网实习生 王延 记者 周晏珵)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

今年书展怎么逛?志愿者与你聊“攻略”

嘉宾:韩菁

时间:8月19日14:30-15:30

上海书展开幕啦!虽然书展首日迎来大雨,但浇不灭书迷们的热情。走入硕大的展览中心,你是否会... [详情]

【大学毕业生1.3万元骑行11国只为圆梦 】独自一人,完成中国、 ......  [详情]

【人大代表vs社会学家:公交是否该拒载拾荒者】近日,“82路公交车 ......  [详情]

【5·12地震幸存女孩寇娟做客新民网:新梦想带来新希望】8月5日,来自四川的 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他