曹可凡携邓超推新书 大排长龙现场火爆

曹可凡携邓超推新书 大排长龙现场火爆   新民网陈炅玮制作

名嘴曹可凡与特邀嘉宾演员邓超登台与读者见面。新民晚报·新民网见习记者 曹文清 现场回传

曹可凡新书签售会现场人潮涌动,书迷热情高涨。新民晚报·新民网见习记者 曹文清 现场回传

  【新民网·独家】8月20日13时,上海书展现场迎来火爆非凡的场景。沪上名嘴曹可凡携两本新书出席签售会,而演员邓超作为特邀嘉宾一同参加签售,两人搭档吸引了无数眼球。

  曹可凡此次推出的新书之一是《可凡倾听——龙前虎后》,顾名思义是“可凡倾听” 系列的第6本作品,“龙前虎后”则是指在兔年出版,其中收入了文化艺术界名人访谈录30余篇。

  而另一本作品《悲欢自酬》则是曹可凡的文史随笔集,讲述了吴昌硕、俞振飞、白先勇等诸多书画家、戏剧家、作家的艺坛趣事。该书还专程请到了余光中、董桥两位著名散文家作序。

  两本新书吸引了不少书迷的兴趣,等待签售的长龙从中央活动区的一楼排到二楼,排队购书的书迷也绵延数十米。

  现场除了许多书迷,也有不少人是为了一睹明星邓超的真面目。邓超此次作为特邀嘉宾出席签售活动,一是作为“可凡倾听”曾经的访谈对象,二来也是出于和曹可凡之间千丝万缕的联系,因为妻子孙俪和曹可凡是多年的朋友。

  邓超现身书展,自然也成了媒体、粉丝追逐提问的焦点,原因是同为明星的妻子孙俪已身怀六甲。邓超表示,具体的生产时间不便透露,关于想要男孩还是女孩的问题,邓超回答“都无所谓,只要健康就行”。(新民晚报·新民网见习记者 曹文清)

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:张嘉佳)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

今年书展怎么逛?志愿者与你聊“攻略”

嘉宾:韩菁

时间:8月19日14:30-15:30

上海书展开幕啦!虽然书展首日迎来大雨,但浇不灭书迷们的热情。走入硕大的展览中心,你是否会... [详情]

【大学毕业生1.3万元骑行11国只为圆梦 】独自一人,完成中国、 ......  [详情]

【人大代表vs社会学家:公交是否该拒载拾荒者】近日,“82路公交车 ......  [详情]

【5·12地震幸存女孩寇娟做客新民网:新梦想带来新希望】8月5日,来自四川的 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他