左小祖咒新书签名首发 年轻粉丝热情捧场

左小祖咒为读者签名。新民网记者 卜春艳 现场回传

不少读者排队等待左小祖咒签名。新民网记者 卜春艳 现场回传

  【新民网·独家报道】8月20日上海又遇高温,但阻挡不住粉丝到上海书展参加左小祖咒新书首发仪式的脚步。

  在上海书展第三活动区,距离签名售书的开始时间还有10分钟,已有60多位粉丝手捧《左小祖咒有谱》在等待签名。记者注意到,书迷中,多数是二三十岁的年轻人。一位从金山特地赶来的小伙告诉记者,左小祖咒的音乐作品及人格魅力让他倾倒,得知左小祖咒有新书首发,他就和女友一起赶来。

  队伍中有一位60多岁的男士特别引人注目。他是一位耳障人士,通过笔谈得知,是替他的孩子来签名购书的。另外,还有一位女孩在签名后又拿着2本新书重新排在队伍中。她告诉记者,有两位好友碰巧上班无法前来,特意嘱咐她“代劳”。

  记者看到,已经拿到签名后新书的粉丝,还恋恋不舍地在签名台旁摄影留念。

  记者注意到,在左小祖咒的新浪微博上,今日上午9点17分留下了这样一段文字:在G7306上,10点到达虹桥机场,11:45上海展览中心第三活动区新书《有谱》新闻发布会。(新民网记者 卜春艳)

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:张嘉佳)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

左小祖咒

左小祖咒有谱

的新闻

今年书展怎么逛?志愿者与你聊“攻略”

嘉宾:韩菁

时间:8月19日14:30-15:30

上海书展开幕啦!虽然书展首日迎来大雨,但浇不灭书迷们的热情。走入硕大的展览中心,你是否会... [详情]

【大学毕业生1.3万元骑行11国只为圆梦 】独自一人,完成中国、 ......  [详情]

【人大代表vs社会学家:公交是否该拒载拾荒者】近日,“82路公交车 ......  [详情]

【5·12地震幸存女孩寇娟做客新民网:新梦想带来新希望】8月5日,来自四川的 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他