刀刀的作者慕容引刀现身上海书展签售新作

刀刀作者正在书展现场为漫画迷们签售。新民晚报·新民网见习记者曹文清 现场回传。

  【新民网·独家报道】刀刀又有新作问世。8月18日,刀刀的作者慕容引刀来到上海书展,签售自己2011年的最新作品《谈东谈西谈恋爱》。

  说到刀刀,许多年轻人都不会陌生,这只小狗略带忧郁,但说出的话往往富有哲理。而此次的新作则是讲述刀刀和他朋友们都坠入了爱河,作者慕容引刀希望借主人公们的爱情故事探讨爱情的真谛。

  刀刀的人气也确实不容小觑,签售活动刚开始进行,现场等待的队伍就已经绵延二十多米。记者发现参与签售的读者几乎都是年轻人,对于刀刀漫画爱不释手。小许同学告诉记者,刀刀的漫画既有趣又能给她带来感悟,而话题又非常贴近生活。(新民晚报·新民网见习记者 曹文清)

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:王玲)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

刀刀

爱情

漫画

慕容引刀

的新闻

今年书展怎么逛?志愿者与你聊“攻略”

嘉宾:韩菁

时间:8月19日14:30-15:30

上海书展开幕啦!虽然书展首日迎来大雨,但浇不灭书迷们的热情。走入硕大的展览中心,你是否会... [详情]

【大学毕业生1.3万元骑行11国只为圆梦 】独自一人,完成中国、 ......  [详情]

【人大代表vs社会学家:公交是否该拒载拾荒者】近日,“82路公交车 ......  [详情]

【5·12地震幸存女孩寇娟做客新民网:新梦想带来新希望】8月5日,来自四川的 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他