陈耀川"顶班"高晓松 首秀插不上话

陈耀川"顶班"高晓松 首秀插不上话    新民网陈东达制作

周立波与伊能静窃窃私语,陈耀川独坐一旁。 新民网记者 周晏珵 上海音乐厅回传

  【新民网·独家报道】5月10日的“中国达人秀”录制现场,陈耀川“顶替”高晓松出现,成为当日最大新闻。下午第一个走上秀场的节目即与音乐有关,具音乐人身份的陈耀川没看多久便当机立断地给了个“No”,为首秀开了个头。

  记者看到,首日登场的陈耀川还没有完全适应,节目组的工作人员不停关照一些录制细节,他一一点头记下。周立波和伊能静这对“老朋友”显然有些冷落了“新朋友”。录制间隙,周伊二人交头接耳,陈耀川屡次插话未果,只好独自坐在旁边微笑,看来“三人行”仍有待进一步磨合。

  在今日录制的第一个节目中,一群来自世界各地的“外国人”组合表演打鼓,陈耀川首先按下了“大叉”。在之后的讲评中,陈耀川对于节拍、乐器用法的一套解释让全场有些“冷”,伊能静忙不迭地上前圆场说:“我发现你比高老师还专业唉。”最终,陈耀川对第一个节目给出了“No”的决定。

  陈耀川系台湾音乐制作人,身兼大中华区唱片专业高级经理人、唱片制作人、词曲作家等多种身份,曾负责过张信哲、王力宏、庾澄庆、黎明、黄湘怡、F4、伍思凯等艺人的音乐规划与制作。(新民网记者 周晏珵)

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:张嘉佳)

版权声明:

凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

新民文化:【"老达人"痴迷制琴 自制8台电吉他成宝贝】自去年起, ......  [详情]

民生热线:【随身携带两支粉笔 交通协管员曹奋的“马路经验”】曹奋当协管 ......  [详情]

民生热线:【"豫园达人"宋杰:爱吃炸臭豆腐的80后社区民警】爱微博,爱 ......  [详情]