今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民时政 > 正文

李克强将出席中国-中东欧国家领导人会晤

2013-11-18 21:02
来源:新华网          新民网编辑:江妍     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  李克强将出席中国-中东欧国家领导人会晤 并对罗马尼亚进行正式访问、出席在乌兹别克斯坦举行的上海合作组织成员国总理第十二次会议

  新华网北京11月18日电 外交部发言人秦刚18日在例行记者会上宣布,应罗马尼亚总理蓬塔、乌兹别克斯坦共和国总理米尔济亚耶夫邀请,国务院总理李克强将于25日至29日出席在罗马尼亚举行的中国-中东欧国家领导人会晤并对罗马尼亚进行正式访问,出席在乌兹别克斯坦举行的上海合作组织成员国总理第十二次会议。

  秦刚说,在出席中国-中东欧国家领导人会晤期间,李克强总理将阐述中方关于推进中国-中东欧国家合作的框架举措,与中东欧16国领导人就提升中国-中东欧国家合作水平深入交换意见,并分别会见与会的中东欧国家领导人。访问罗马尼亚期间,李克强将同罗马尼亚领导人举行会谈、会见,共同规划双边各领域合作,推动中罗关系持续健康稳定向前发展。

  秦刚说,在出席上海合作组织成员国总理第十二次会议期间,李克强总理将阐述中国对深化上合组织各领域务实合作的政策主张,同与会各国领导人就加强上合组织建设,促进本地区和平、稳定与发展深入交换意见。李克强总理还将会见与会有关国家领导人。

(新民网编辑:江妍) 
今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气