天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

吴亦凡蜡像今揭幕 为90后明星入驻上海杜莎第一人

2015-07-22 15:11
来源:新民网    记者:胡彦珣,蔡黄浩    新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论

视频:吴亦凡蜡像今揭幕 为90后明星入驻上海杜莎第 一人。新民晚报新民网 记者蔡黄浩拍摄制作

图说:吴亦凡与自己的蜡像。新民晚报新民网 胡彦珣 摄


图说:吴亦凡亲吻自己的蜡像。新民晚报新民网 胡彦珣 摄


图说:吴亦凡与他自己的蜡像。新民晚报新民网 胡彦珣 摄

图说:吴亦凡到达现场,对于今天迟到的原因,他解释说,因受伤去医院拆纱布。新民晚报新民网 胡彦珣 摄

图说:现场众多粉丝等候。新民晚报新民网 胡彦珣 摄


图说:现场聚集大量媒体。新民晚报新民网 胡彦珣 摄

  【新民网·独家报道】 7月22日,上海杜莎夫人蜡像馆内的明星家族迎来一位新成员——超人气偶像吴亦凡。给吴亦凡制作蜡像的团队来自英国。据悉,吴亦凡成为入驻上海杜莎夫人蜡像馆的第一位90后演艺明星。

  新民晚报新民网记者在现场看到,得知偶像到来,数百位粉丝守在杜莎夫人蜡像馆门口,不少粉丝还准备自拍杆,只为更好角度拍摄偶像。

  经过7个月的制作,吴亦凡的蜡像揭幕。记者了解到,蜡像重现吴亦凡出席2015年纽约大都会艺术博物馆慈善舞会MetBall的中国绅士造型。“吴亦凡”着纪梵希无尾礼服,白西装搭配黑色领结。

  拥有两百多年悠久历史的杜莎夫人蜡像馆拥有全球顶级的蜡像制作工艺和水准。在选择塑像名人时,不仅着眼于各行各业的佼佼者,更关注大众的选择,致力于让前来参观的游客都能见到自己心目中的偶像。

  吴亦凡,1990年出生,在韩国担任超人气团体EXO-M队长时,就已在全亚洲积攒了超高人气,回国后人气更是如日中天。微博32篇,就拥有近500万粉丝;微博单条转发过千万;57分钟新歌《有一个地方只有我们知道》下载过100万,刷新网络新记录,生日会网络同步在线庆生141万人,导致网络瘫痪……回国当月,便开启大银幕处女秀,加盟徐静蕾执导的影片《有一个地方只有我们知道》,挑起男一号的重任。随后,还将搭档冯小刚参演管虎的新片《老炮儿》,备受各界期待与关注,吴亦凡的演艺事业可谓全面开花。作为一个在年轻群体中拥有巨大号召力的公众人物,吴亦凡还不断向外界传递着温暖的正能量,多次身体力行参与慈善。在他的影响下,其粉丝们也是积极尽己所能为公益事业出力。正是这样的吴亦凡才会受到上海杜莎夫人蜡像馆的青睐,成为演艺圈90后蜡像“第一人”。(新民晚报新民网记者 胡彦珣 蔡黄浩)

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi
街头访谈,麻辣点评

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图