天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 科瑞新报
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

沪最大奥特莱斯开业 配套设施有待完善

2015-01-23 09:11
来源:新民晚报    记者:杨玉红    新民网编辑:张嘉佳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:上海最大奥特莱斯开业。新民晚报新民网图

图说:部分店铺尚未开业。新民晚报新民网图

  【新民晚报·新民网】昨天,上海最大的奥特莱斯项目——位于浦东祝桥的“佛罗伦萨小镇”正式开门营业。记者在现场看到,三分之二的品牌还未入驻,多项配套服务有待完善。

  附近居民进小镇寻找超市

  “佛罗伦萨小镇”坐落于浦东祝桥镇华洲路和海滨路之间,紧邻浦东机场,离正在建设中的上海迪士尼乐园仅有10公里路程。据运营方介绍,小镇距离二号线地铁远东大道站约为400米,每隔十分钟就会有一趟短途接驳车。然而,昨天下午,记者沿着正在施工的华洲路走向小镇,并未看到接驳车。

  在冬日暖阳的照耀下,铺着红地毯的佛罗伦萨小镇里显得一片喜气。记者在小镇的广场看到,尽管是开业第一天,来往的顾客不少,路边的休息凳也坐满顾客。一对60多岁的老夫妻笑道,他们就住在小镇附近,开业第一天,特意来小镇转转,看看里面有没有超市。听说店里打过折的商品还需要数百元、甚至数千元,他们连忙感叹:“买不起、买不起,过来凑凑热闹。”

  餐饮等配套设施有待完善

  与悠闲的看客形成鲜明对比的是,店内的店员忙碌不停。昨天下午四点左右,FolliFollie专柜的店长才开车从3公里外的饭店买来4份盒饭。“开业前,听说小镇内有10家不同风味的餐厅。今天,小镇内只开张了一家汉堡店,里面排满了等待吃午餐的顾客。无奈,店长只能开车出去为我们买盒饭。”店员顾小姐抱怨道。在小镇大公广场上维持秩序的安保人员小王也表示,午饭吃外面饭店送来的盒饭。

  吃饭不便可以忍受,然而,手机网络信号不稳定,让部分商家表示难以理解。在A区一楼的某品牌专柜内,一位工作人员张先生介绍道,进入小镇,手机上会自动跳出WIFI信号,但是很难连接上。在店内,手机信号也非常不好,需要接电话时,店员都需要走出店铺、站在走廊上接电话

  三分之二品牌还未营业

  “对不起,由于工作人员有限,为了提供更好的服务,请您排队、稍候再进入。”昨天下午,记者在耐克、蔻驰、UGG等店外看到,因为店内挑选、付款的顾客较多,店方在入口处拉起警戒线,并有专职人员引导顾客排队等候。

  6折优惠、6折优惠……昨天下午,记者在一楼开业的大部分店铺内看到,店内商品优惠范围为5至7折,6折优惠最为常见,几乎寻找不到3折优惠的商品。背面店铺的工作人员笑道,基本都是6折优惠,没有3折优惠的商品。

  部分已经开业的店铺前人声沸腾,然而,近三分之二的店铺仍在装修中,店铺外则张贴着“即将开业”的提示语。为何有这么多店铺还没有开业?面对记者的疑惑,运营方RDMAsia董事总经理鲁墨睿回应道,目前,小镇已经和来自欧洲、美国和中国的约200家知名品牌签订了合同,首批入驻的70家品牌包括Armani、Bally、BrooksBrothers、CKjeans、Coach、Etro、Ferragamo、MichaelKors、Moncler、UGG、Versace、Swarovski、Vertu等,春节前还会有Tod's、Montblanc、Celine、MarcJacobs、Givenchy、HugoBoss、Zegna等品牌入驻开业。预计,今年6月底,200多个品牌将全部开业营业

  新民晚报记者 杨玉红

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张嘉佳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!