天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

两女子地铁脱衣被指恶俗炒作 网友:自己“做瘫牌子”

2014-09-26 11:44
来源:新民网    记者:沈文林,李欣    新民网编辑:张嘉佳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民网·独家报道】近日,两名年轻女子当众在上海地铁车厢内脱衣,因涉嫌商业炒作受到网友和舆论的一致谴责。轨交警方确认,事发2号线内,目前已展开调查工作。

  近日,在网络上流传的一段时长2分22秒的视频引发热议。视频中,两名分别着蓝色和灰白条纹连衣裙的年轻女子,当着车厢内众多乘客的面,开始褪去身上的衣服和袜子,这一突发景象引起乘客一片哗然。“年纪轻轻,父母看到要不让进门了!”“卖相蛮好,怎么在公共场所做出这种事情,太不文明了!”众人议论纷纷。

  然而,两名女子并未理会众人的劝阻和谴责,很快脱得只剩下内衣裤,其中一名女子甚至对乘客嚷嚷:“看什么看,别看我们了!”而后视频显示,地铁停站后,一名身着“某某洗涤”制服的男子进入车厢,快速为两名女子送来替换的新衣服,并将之前脱下的两套连衣裙收走。两名女子随后又旁若无人地开始了“穿衣秀”,其间,一名上海阿姨冲到女子面前,大声训斥:“你们这样难看吗?不可以的!”

  上述视频发布后,立刻引来了网友们的关注和转发。有网友认为女子当众“三点式”并不违法,不过更多网友对两名女子的动机提出了质疑,指出这明显就是“某某洗涤”的恶俗炒作。网友“月隐高树”表示,这是自己“做瘫掉牌子”(编者注:方言,意指自砸招牌,给品牌带来负面影响),永远不会去买“某某洗涤”。

  记者注意到,随后又有网友现身称,此次行为为租借地铁车辆,乘客皆为广告演员。对此,上海地铁方面表示,地铁方面绝不可能向其提供类似租借服务,也没有这项业务内容。

  记者从上海轨交警方获悉,公安部门已对此开展调查。警方表示,无论是出于个人的“行为艺术”还是企业的“策划炒作”,上述行为已影响轨道交通的公共秩序和乘客的乘车环境,公安部门将根据调查结果依法予以处理。(新民网记者 沈文林 李欣)

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张嘉佳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!