天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

空姐“蹲式服务”走红网络 网友称把持不住

2014-09-14 10:10
来源:羊城晚报        新民网编辑:戴慧菁    作者:余姝T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:网上流传的空姐“蹲式服务”图片

  近日,一组空姐训练“蹲式服务”的照片在网络上迅速走红,图片中空姐身着工作短裙,窈窕曼妙的身段下蹲,姣好的容颜和修长的美腿十分撩人,引得网友齐呼:“如此服务,男乘客还能hold住吗?”据悉,国内几家大航空公司可能会实行该项服务。

  最早的蹲式服务出现在亚洲的一些航空公司,旨在突出顾客是上帝,让顾客能够感受到被充分尊重,在飞机上指乘务员为旅客提供服务时采用蹲姿,就是在蹲下同时,膝盖保持一上一下,上身保持挺直,下蹲深度应以能够使顾客平视或略俯视自己为宜。

  原本意在服务顾客的“蹲式服务”却迅速引起了网友的热议。大多数网友首先为男性乘客捏了一把汗:如此性感美腿男性乘客坐飞机还能把持得住吗;更有网友提议如果实行蹲式服务,那么空姐需要改穿裤装。

  除此之外也有行业内的专业人员从空姐身体健康和服务业本质出发来分析这一问题。新浪微博网友@老虎不在家的围脖 的认证资料显示为南方航空公司的一名机长,他犀利点评“蹲式服务,哗众取宠,舍本逐末”。他表示 “这种高难度的服务姿势,一趟飞机做上百次,乘务员一个个早早就腰肌劳损了”,并且“服务业亦有自己的道德底线,中国的航空事业应当学习发达航空企业的精髓”。

  一位欧洲航空公司北京高管则表示,欧美航空公司不采取这样的服务方式,在他们眼中,人性化服务有很多种,比如多语种服务,多语言版本节目和更多飞行中的wifi服务。

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:戴慧菁)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!