天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

女儿大闹医院被拘妻子拒探望 老伯被弃抢救室两天

2014-06-24 17:02
来源:新民网    记者:李若楠    新民网编辑:陈长凤    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:女儿因在医院急诊室闹事被拘留,老伴又拒绝探望,目前颜老伯被安置在岳阳医院抢救室,由医生护士照顾。通讯员供图

  【新民网•独家报道】老父亲生病被送往医院,满嘴酒气的女儿非但不照管老人反倒大闹急诊室。然后,女子被警方拘留后,老人家人也拒绝前来探望。新民网记者从岳阳医院了解到,老人目前被安置在抢救室里,由医护人员照管。

  6月22号晚8时40分左右,79岁的颜老伯因“肺部感染”被120从养老院转送到岳阳医院急诊科。随救护车陪护颜老伯来院的是他的女儿,40岁左右。

  “当时她满嘴酒气,刚一下车就说她在喝酒接到养老院电话,说她爸爸不舒服。”据当班急诊预检护士小冒回忆,刚跳下救护车,颜老伯的女儿就要求“我爸必须住到急诊病房去哦,你们要收进医院去……” 而冒护士则回答表示,需不需要住院是要等医生检查后按照病情及住院部有无床位决定,请先看急诊。

  出乎意料的是,就在冒护士初步处置好患者要为其办理预检登记时,颜老伯的女儿莫名地开始不断谩骂护士,同时将预检台上登记用的圆珠笔扔向冒护士并摔病历本,冒护士头侧向一侧躲过飞来的圆珠笔,但颜某女儿随即又快速拿起预检台上的一瓶手消毒液,砸向冒护士头部。

  随后赶来的颜老伯的妻子非但没有照看颜老伯,竟也不分青红皂白与其女儿一起无故谩骂当班医务人员。

  记者了解到,当时急诊室内有不少患者正在接受治疗。在总值班和保安人员劝说未果的情况下院方报警。随后,院方在民警的协助下清理、平息现场,急诊秩序才恢复正常。

  据悉,颜老伯女儿于晚十点左右被民警带往警署,随后警方作出拘留5天的处理。冒护士太阳穴被砸,目前肿胀还未消除。

  记者了解到,闹事的女儿被警方带走后,患者妻子竟然也扔下尚在急诊救治的颜老伯自行回家,到今天下午4点,已经40多个小时。在这期间,院方多次电话联系颜某妻子,她均以身体不适或不接电话为由,不愿来医院。

  目前,院方将他安置于抢救室中,保证了其疾病所需的一切治疗和护理工作,并细心予以其生活上的一切照料,还安排了一位护工床边看护。(新民网记者 李若楠)

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:陈长凤)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!