天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

晚报读者活动日:老粉丝一家三口来参加

2014-03-09 14:00
来源:新民网    记者:李若楠,陈炅玮,李永生    新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:晚报读者活动日举行 老粉丝一家三口来参加 新民网 李永生 摄制

图说:35位读者和晚报记者编辑一起种下100棵广玉兰。新民网李若楠 摄

  【新民网·独家报道】新民晚报“读者活动日”今天(3月9日)启动啦!30多位忠实读者代表与晚报的领导、编辑记者们在海湾国家森林公园一起种下100棵广玉兰,培育起“新民林”。戏曲、滑稽戏艺术家们还为老读者们献上了精彩的节目。

  多日阴雨的申城今天终于放晴,给人带来好心情。在海湾国家森林公园的义务植树基地,30余位忠实读者与晚报的领导、编辑记者们,一起种下一棵棵广玉兰,命名“新民林”。“造福千年”、“这就是爱”、“绿化城市,美化家园”……种下每棵树的同时,大家还在心愿卡上写下“种树格言”,期待用自己的实际行动来美化我们的城市。

  种下“新民林”,欣赏娇艳的梅花,新民晚报“读者活动日”还邀请到老艺术家献上精彩的文艺演出。演出由“老娘舅”柏万青主持,“梅花奖”得主——上海越剧院袁派花旦方亚芬和宝山沪剧团团长华雯为读者献上戏剧盛宴。“快乐三兄弟”舒悦、潘前卫、陈靓和陶德兴、许伟忠、王静瑛等滑稽演员也表演自己的拿手好戏,赢得阵阵掌声与笑声。

  今天的系列活动吸引了众多晚报的老读者前来。起大早,乘车3小时,曹智敏一家三口特意来参加读者日活动,每人手里还都拿着一份晚报。他告诉记者,全家都是晚报的忠实读者,他看晚报已有30多年了,最爱看时政和体育版,这次看到读者活动预告,一家人就筹划来参与,“拿晚报还有半价优惠,真实惠”。60岁的王辅融既是晚报的老读者,也是摄影爱好者,他说:“参加晚报主办的梅花节,特别有亲切感”。

  此外,活动现场还为读者市民提供健康养生、理财、房产、法律咨询等。新民晚报总编辑陈启伟表示,今年晚报迎来85周年报庆,还将举办四季花展等一系列活动回馈广大大众,让读者市民生活更美好,享受生活的愉悦。(新民网 李若楠 陈炅玮 李永生)

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报到!

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!