天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

自助鲜花贩售机亮相沪地铁 最低100元

2014-02-24 10:24
来源:新民网        新民网编辑:陈长凤    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:自助鲜花机亮相两座地铁站。图片来源:I时代报

  【新民网讯】为心仪的她选束鲜花,下班途中可在地铁站内轻松搞定。记者昨天获悉,2台自主研发的鲜花机日前亮相人民广场站和新天地站,保湿保鲜的花束受到乘客欢迎。

  记者昨天下午在人民广场站8号线站厅看到,一台椭圆型的自助鲜花机前吸引不少乘客驻足。机器橱窗内按3层旋转展示着10多束鲜花,有玫瑰、百合、蝴蝶兰、芙兰等品种。

  根据使用说明,只需投入纸币,选择具体花束,鲜花就能从自动打开的窗口方便取出。“100元、200元、400元这三个价位还是可接受的。”乘客罗先生表示,自己没时间去找花店,正好明天女友生日,可以直接在地铁内买鲜花了。“试运营以来,最多一天卖出了7束鲜花。”

  运营鲜花机的有关负责人表示,有乘客担心保湿环境中软纸包装会破裂,困此有些娇贵的鲜花采用了纸塑料包装,目前包装配色和形式正在优化。同时,一些新品种的花卉,如目前比较流行的“永生花”也争取引入自助鲜花机中。(据I时代报)

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:陈长凤)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!