天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

游客别急着前往"广富林" 公园仍在施工

2014-02-03 15:02
来源:新民晚报        新民网编辑:魏丽英    作者:屠仕超T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  【新民晚报·新民网】松江区广富林文化遗址公园经媒体报道后,不少市民趁着春节长假,纷纷捷足先登,想先睹为快。但广富林文化遗址公园尚未完工,公共交通设施、安全设施、卫生设施、停车场等还未建成,游客不宜心急前往。

  广富林文化遗址公园目前仍在建设当中。因为没有公共交通抵达,所以游客大多自驾车前往。由于停车场未建成,密密麻麻的私家车就停在附近的马路上,十分混乱。

  由于尚在施工,进入景区的大门都还用铁栏杆挡着,挂着“施工区域、严禁进入”的警示牌,但心急的游客就从铁栏杆内钻了进去。景区部分道路上还堆砌着小石子,未铺设完工,湖边也没有围栏,为了安全起见,施工方用简易牌写着“水深危险”警示语。有的建筑物钢筋还露在外面,存在一定安全隐患。景区内的卫生设施也没有建成,内急的游人就地小解,很不文明。有游客称,自己趁着公园正式开放前,想来免费参观,想不到如此不方便,看来要真正欣赏公园美景,还要等到正式开园后。

  据了解,广富林文化遗址公园管理方起先认为客流量不会很大,但没想到春节期间客流井喷。公园工作人员介绍,除夕和初一来访的游客达2万人次。为安全起见,希望游客不宜心急前往,等公园全部建成开放后再去不迟。

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:魏丽英)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!