天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

世博纪念展春节门票促销 财神章不限时

2014-01-28 14:57
来源:新民网    记者:沈文林    新民网编辑:朱文彬    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:世博会博物馆最新推出春节特色章。世博会博物馆供图

  【新民网·独家报道】为了喜迎马年新春的到来,新民网记者今天(28日)从上海世博会博物馆了解到,馆方最新推出春节特色章,同时世博会纪念展门票促销活动即将启动。

  2月份正逢农历新春,春节历来是中国人最重要的传统节日,民间各地都沿袭着“正月初五迎财神,正月十五闹元宵”的习俗。为了让参观者感受浓郁的中国年味,馆方早已在展馆现场挂起了红红的灯笼,迎春对联也随处可见。与此同时,带有传统特色的财神章和喜庆气氛的元宵章也新鲜出炉。

  除上述2枚节庆章和月章1枚外,2月份的展品系列章共有6枚,分别是贝宁馆塔塔松巴模型章、吉布提民族刀章、马德里“驷马车”微缩雕塑章、卢旺达馆手杖章、马绍尔群岛展品独木舟章和马绍尔群岛竹枝航海图章。

  纪念展相关负责人表示,为了营造更加舒适的参观环境,2月份推出的节庆章将同其他印章一起,提供全月盖章服务,市民可以自由安排出行时间,不必为敲个“财神章”而特意赶在年初五当天。

  除了特色印章服务外,馆方将在2月3日(年初四)至2月14日(元宵节)期间,对散客推出门票“买二送一”的促销活动。届时,游客现场购买两张个人票(普通票或优惠票),即可获赠一张新春免费票。免费票适用任何人群,有效期至2014年2月28日。(新民网记者 沈文林)

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:朱文彬)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!