天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

沪一演员父母莫名遭围砍 后知“砍错了”

2014-01-07 07:47
来源:新民网        新民网编辑:陈长凤    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:伤者在医院医治。图片来源:新浪微博网友图(请私信“新民晚报新民网”以奉稿酬)

  最新消息:据"警民直通车-松江"今日(7日)凌晨发布信息显示,公安机关已将犯罪嫌疑人张某等六人抓获。经审讯,犯罪嫌疑人对殴打、砍伤牛某等四人行为供认不讳。

  【新民网讯】昨天,实名认证为某公司签约演员的牛犇在微博发布消息称,包括其父母在内的多人在松江泗泾镇某KTV唱歌结束后,遭到数人持刀围砍,导致4人受伤。牛犇昨天接受采访时坚称,其父母和他人并无恩怨,且砍人一方事后自称“砍错人”逃之夭夭。目前,松江警方正在核实该事件。

  牛犇昨天在微博描述称,其父母在沪松公路国际食品城经营酒类批发生意,前天晚间因公司提前完成预期销售目标,其父母带领几名员工前往附近汇泾广场一家KTV唱歌庆祝直至凌晨。昨天凌晨0点40分,牛犇父母同几名员工刚刚走出KTV,便遭到了七八名持刀人员围砍。“对方什么都没说,上来就用刀砍人,我爸爸被连砍三刀后一度跪下来求他们说:‘你们看看清楚,肯定砍错人了。’但是对方没有理睬,继续砍,连我母亲也没放过。”

  牛犇称,在围砍数分钟后,砍人一方声称“砍错了”,随后进入一辆面包车逃之夭夭。

  伤者随后报警,4名伤者被送至青浦中心医院救治。经诊断,牛犇的父亲右手手臂肌肉被砍断,牛犇母亲腿部被砍伤,另有两名员工分别被砍断手筋和砍伤臀部。

  对于事发原因,牛犇表示其父母并无同他人结怨,坚信对方“错认目标”。(据时代报)

(新民网编辑:陈长凤)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!