天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

杨浦 | 男孩离家出走6天5夜 夜宿快餐店

2013-12-11 14:40
来源:新民网    记者:沈文林    新民网编辑:张嘉佳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  图说:男孩离家出走急坏父母,无奈求助警方并发布微博寻人。图片来源:新浪微博

  【新民网·独家报道】今天(12月11日)上午,离家出走长达6天5夜、牵动众多网友心的男孩多多(化名)终于回家。记者了解到,多多这些天来一直在24小时营业的快餐店内过夜。

  多多今年13岁,因遭家长训斥而于本月6日晚21时从杨浦区国定路政本路出走。由于连续数日找不到孩子,心急如焚的家人在报警的同时,只能寄希望于通过“微博寻人”来获得网友的帮助。

  “孩子身高157,上海口音,穿藏青色校服(内穿灰色棉袄,棉袄帽子放校服外),深绿色网面跑鞋;左额有1厘米伤疤,右脸有竖形伤口。”昨天开始,这条带着男孩照片的寻人微博被无数的网友和微博大号转发,众人急切地盼望男孩能够尽快现身,并希望他没有遭遇危险

  今天上午,这名已经“消失”6天5夜的男孩终于在黄浦区的一家麦当劳快餐店内被找到。今天8时许,有顾客在山东路的一家麦当劳内看到了一名长相酷似出走孩子的男孩,随即拨打110报警。黄浦公安分局外滩派出所的民警迅即赶到店内,在确认多多身份后,将其带回派出所看护。

  多多告诉民警,自己离家出走只因6日晚遭到了父母训斥,出走后的数日内,他白天四处闲逛,晚上则在麦当劳、肯德基等24小时营业的快餐店内过夜。目前,男孩已被家长领回。(新民网记者 沈文林)

(新民网编辑:张嘉佳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!