今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

2号线上演"肉搏战" 网友配"拳击赛"解说

2013-10-20 16:40
来源:新民晚报          新民网编辑:龚莲    作者:屠仕超 王勤俭 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:视频截图

  【新民晚报·新民网】近日,网上一则两男子在上海轨交2号线车厢内互殴的视频,引起广大网友的关注,甚至有网友将互殴行为戏称为格斗赛,还作了“专业”配音解说。

  视频内容显示,事发于轨交2号线,嘈杂的车厢内还能隐约听到报站声。起初,站着的一名灰衣男子将蓝色上衣男子按在座位上,两人似乎有些争吵。突然,灰衣男子“发飙”,连续两记重拳击打在蓝衣男子头部,蓝衣男子立刻反击,先从座位上站起来,随后与灰衣男子扭打在一起,周围乘客纷纷躲避。两人互殴了约半分钟后,一名穿衬衫的男子将两人劝开。蓝衣男子回到座位上,右手有一个拍打座位的动作。

  据推测,双方可能因争抢座位而互殴。

  事态稍有平息后,灰衣男子似乎还不解气,再次连续击打蓝衣男子的头部,双方冲突再次升级。网友在批评这种行为极不文明的同时,也开始调侃,对视频内容加以“拳击赛”配音解说。

  对此,轨交方面呼吁乘客文明乘车,若遇到车厢内有不文明行为,可以通过多种渠道报警。

(新民网编辑:龚莲) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气