今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

普陀 | 积水消退 祁连山路地道恢复通行

2013-10-09 11:59
来源:新民网     记者:沈文林,陈东达     新民网编辑:陈长凤     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:积水消退 祁连山路地道恢复通行。新民网 陈东达 拍摄 制作

图说:9日,祁连山路靠近真南路被淹地下通道的积水已经消退。新民网 记者 沈文林 摄

图说:8日,新民网记者在祁连山路靠近真南路被淹的地下通道旁所拍摄的照片。新民网 记者 沈文林 摄

  【新民网·独家报道】新民网昨日报道的被水吞没的祁连山路靠近真南路一座地下通道今日(9日)已经露出“真容”。记者上午在那里看到,曾深达7米的积水已经无影无踪,地下通道内的车辆和行人来来往往。

  附近的居民告诉记者,早上7点40分左右,来了多辆抢险车,经过一个小时左右的排水作业,吞没地道的积水消失了,首先恢复通行的是地道内地势较高的非机动车道,随后是双向机动车道。不过,由于排水速度的原因,地道内的排水口还在缓慢地有水漏出,地势较低的地方也还有些积水,但已不影响车辆通过。

  昨日被水淹没的行道树也开始重新在风中摇曳,只是树叶上还有些残留的污泥。(新民网 记者 沈文林)

(新民网编辑:陈长凤) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气