今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

水深达7米 沪祁连山路一地道被水吞没

2013-10-08 17:58
来源:新民网     记者:沈文林,陈炅玮     新民网编辑:许亮多     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:水深达7米 沪祁连山路一地道被水吞没 新民网记者 沈文林 摄制 陈炅玮

图说:连接绥德路和真南路的地下通道限高4.5米,但地下通道的顶部已经看不到,被完全淹没。新民网 沈文林 摄

图说:近真南路路口的一个桥下通道,由于地势较低,积水达到七八十厘米。新民网 沈文林 摄

图说:因地道积水,过往车辆只能逐辆缓缓通过,对附近交通也造成了不小压力。新民网 沈文林 摄

  【新民网·独家报道】上海今昨两天的大暴雨仍然给市区多个地段造成严重积水并影响到了通行。8日下午,新民网记者在祁连山路靠近真南路看到,那里的一座铁路跨线桥下的地下通道已经完全被水淹没,附近道路的车辆严重积压,记者的采访车半小时才能移动百米左右。

  连接绥德路和真南路的地下通道限高4.5米,但地下通道的顶部已经看不到,被完全淹没。附近高在七八米的行道树也只剩下树冠在水面外。记者目测估计,目前那里的积水深度应在7米左右。

  在附近上班的尹先生告诉新民网记者,早上7点左右上班的时候,地道水深差不多还在2米左右,地道两头已经被封了。由于水并非突然积聚,加上较早实行了交通管制,被水淹没的通道内并无人员和车辆。

  与此同时,在距离祁连山路靠近真南路路口约300米的地方,同样有一个桥下通道,由于地势较低,那里的积水达到七八十厘米,过往车辆只能逐辆缓缓通过,对附近交通也造成了不小压力。记者看到,现场一辆消防车仍在紧急排水作业,而一些人则在用黄鱼车拉行人过积水较深的区域。(新民网记者 沈文林)

(新民网编辑:许亮多) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气