今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

国庆七天乐特别策划之吃货游

2013-10-05 08:34
来源:新民网     记者:胡彦珣,周烨     新民网编辑:龚莲     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  视频:国庆七天乐特别策划之吃货游。新民网记者周烨 拍摄制作

  国庆七天乐之吃货游。新民网 谢晖制图

  【新民网·独家报道】上海旅游节的系列活动之一嘉定南翔“千桌万人小笼盛会”9月28日正式拉开帷幕,以“小笼,让生活更滋味”为主题的2013上海南翔小笼文化展也正式开始。

  古色古香的八仙桌一字排开,身着蓝印花布传统服装的服务员穿梭其间,为游客端来一笼笼美味的南翔小笼。据了解,2013上海南翔小笼文化展设置了“舌尖南翔”、“美画南翔”、“悦赏南翔”、“养生南翔”四大篇章,由千桌万人小笼盛会、南翔小笼美食节、南翔小笼制作电视大赛、南翔戏曲庙会等十多项活动组成。

  为期一个月的小笼文化展还将为市民送上多道文化大餐,包括:南翔戏曲庙会、中国非物质文化遗产展示周、南翔古镇文化书系首发式、上海新锐画家画展、上海古猗园欢乐民俗节、以及外国艺术家进社区巡演等活动。

  此外,南翔中医文化特色街也于小笼文化展开幕当天开街,仁心堂、朱氏一指禅传承基地、国际脑瘫诊疗中心、名老中医工作室都将对外开放。

  据悉,小笼文化展期间,南翔老街的檀园、云翔寺、南翔历史文化陈列馆等景点联票价格将实行半价优惠。(新民网胡彦珣 周烨)

(新民网编辑:龚莲) 
今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气