今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

七夕外滩现浪漫一幕 小伙借大屏幕求婚

2013-08-13 22:15
来源:新民网     记者:萧君玮,周烨     新民网编辑:陈长凤     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:七夕外滩现浪漫一幕 小伙借大屏幕求婚。新民网 周烨 拍摄 制作

图说:帅气小伙杨斌在外滩单膝跪地,向心爱的女友求婚。新民网 记者 萧君玮 摄

图说:在“小伙伴们”的起哄声中,女友十分感动,点头应允。新民网 记者 萧君玮 摄

图说:一江之隔震旦大厦的外墙电子屏上,出现情侣的甜蜜照片。新民网 记者 萧君玮 摄

  【新民网·独家报道】“婷婷!嫁给我!”七夕之夜,帅气小伙杨斌在外滩单膝跪地,向心爱的女友求婚。而一江之隔震旦大厦的外墙电子屏上,巨大的求婚标语同时出现。对于男友的“突然袭击”,女友惊呆了。在小伙伴们的起哄声中,女友十分感动,然后点头应允。

  这惊喜一幕发生在2013年的七夕之夜。小伙说,为博女友点头认可,已经策划月余。除这甜蜜一对外,另有好几对情侣荣幸登上楼宇大屏幕,以外滩美景为证,向大众秀恩爱。促成这段姻缘的主办方介绍,所有投射在大楼上的画像都做了“波普”化艺术处理。

  今天(8月13日)是中国人自己的情人节七夕节,在一个月的时间内,主办方收集到了几千份申请,希望能将自己和爱人的照片放上地标性楼宇,而其中的五位幸运儿成功出现在上海、成都、青岛、合肥和石家庄的地标景点上,充满特色的爱之告白让他们留下难忘回忆。

  而在外滩,有市民调侃道,如此高调求婚其实风险很大:“万一要是真碰上了‘十动然拒’的事,那岂不是难以收场?”好在这样的“杯具”今晚并未出现。(新民网 记者 萧君玮 周烨)

(新民网编辑:陈长凤) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气