天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民监督 > 正文

居民诉村民私占绿地养鸡鸭出售 臭气熏天

2014-04-24 15:56
来源:新民网    记者:沈文林    新民网编辑:戴慧菁    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:绿地内搭建的多个简易房。网友供图

  【新民网·独家报道】绿地里竟有人养起了家禽,垃圾、噪音和异味让对面的小区居民不堪其扰。记者今天(4月24日)从奉贤区盐行村委会获悉,目前该养殖户已同意不再养殖,并承诺尽快处理现有家禽。

  近日,网友周先生向本网记者反映,奉贤区盐行花苑对面的绿地里有人私建房屋,养殖家禽,并公开出售。“养了有两年了,人畜垃圾不处理,臭味熏人,因为我们小区就在对面,所以鸡鸭的叫声总是吵到我们。”

  据网友反映,养殖户的房屋占地约有500平米,家禽放养活动面积更大。房屋围墙上写着“出售草鸡老鸭鸡蛋”,附近会有居民前来购买。

  记者了解到,该养殖户是临近的青村镇村民,绿地归申隆生态园所有。“我们原来和这个养殖户签了协议,把绿地里的鱼塘承包给他。但他后来私自养家禽,破坏了我们的绿地,我们一直不同意。是否要和他续签协议,我们还在商讨中。”申隆生态园负责人告诉记者。

  盐行村委会的工作人员告诉记者,养殖户的房屋是由废弃的垃圾房改造而成,不算违章建筑。“之前我们就接到过投诉,因为居民都担心禽流感。后来了解到养殖户是承包鱼塘养鱼,养家禽只是副业。经过协商,他们同意把现有的家禽处理掉,之后不再养殖家禽。”(新民网记者 沈文林 实习生 邓姝婧)

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:戴慧菁)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!