天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民监督 > 正文

施工过半搁置 “断头”浦申路成垃圾路

2014-03-31 11:24
来源:新民网    记者:沈文林    新民网编辑:朱文彬    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:停工后的浦申路工地变成了垃圾路。网友“郭志学” 摄

图说:一些交通路政设施已被垃圾包围。网友“郭志学” 摄

因故停工多年的浦申路。谷歌地图 截图

  【新民网·独家报道】原本应该打通的断头路,因故长期停工后无人看护,变成了一条垃圾路。闵行区相关部门表示,将尽快对垃圾进行清运。

  近日,网友“郭志学”在新民网爆料称,闵行区浦申路北端有一段延伸的水泥马路,但自多年前修好后一直未开通,路面堆满了垃圾,附近居民意见很大,希望能早日将这条“断头路”修通,为居民提供一条北行的捷径。

  网友向记者表示,这条路已经被大量生活垃圾和工业废弃物占据,俨然一个垃圾场,一些变电箱等已建的交通路政设施也已被垃圾包围,处于荒废状态,让人非常痛心。“这条路荒废很多年了,一直被一段矮墙封住,后来有人把隔离墙挖了口,进去倒垃圾,路面变得很窄,偶尔有人为了抄近路会从这里穿过。”

  关于这条路的归属问题,记者致电闵行区规划局,市政科相关负责人表示,这条路是在闵行区浦江镇的道路规划中的,于2004年通过了审批,但由于动迁问题迟迟未解决,所以至今未完工。

  记者随后从浦江镇规划所进一步确认,这条路确实是浦江镇政府所有,是规划中的一条中心镇区次干道,规划将浦申路向北延伸、贯通至芦恒路,以实现浦江镇的南北交通便捷。目前,该路段由浦江投资公司负责施工建设。

  针对道路被随意倾倒垃圾的问题,浦投公司表示,为防止外人进入,此前已在停工后修筑了一道墙将路隔离,但已经发生多次遭破墙而入的情况,将尽快派工作人员前去修补破损矮墙,清理垃圾废物。(新民网记者 沈文林 实习生 邓姝婧)

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:朱文彬)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!