天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民监督 > 正文

沪一机票B2B平台破产 上千旅客受影响

2014-01-15 07:41
来源:新民网        新民网编辑:陈长凤    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:该B2B公司贴出停止经营的告示。图片来源:电视截图

  【新民网讯】根据上视新闻报道,临近春节,机票的销售也迎来了旺季。而沪上一家以低价销售为嘘头的机票B2B平台宣告破产,导致一些乘客在登机时才发现被退票,影响了出行。

  记者在昨天(14日)赶到上海竭盛商务有限公司,发现门口已经聚集了不少从这里采购机票代理销售公司人员,他们告诉记者,1月9日(上周四)陆续有乘客投诉机票被退票。

  据上海格络柏网友科技有限公司总经办的周先生表示:“一个客人去台湾旅游,订了往返程的机票,而到了机场之后,发现机票被做了一个退票处理,导致他没办法从台湾回来。在我们这边涉及的旅客人数在四五百人左右,涉及到的金额在300多万。”爱航网总经理张一尘诉苦称,这两天公司已经垫进去了十万多的票款。

  记者登录中国航空运输协会官网时发现,上海竭盛商务并不具备机票销售的资格。根据该公司员工反映称,公司成立没几个月,靠着比同行低廉的价格,招揽了不少顾客。不过1月7日,老板突然人间蒸发,连这个月的工资也没有支付。据员工介绍,老板可能是想通过低价来吸引网站流量。

  记者在公司的一份表格中发现,公司所欠款项涉及采购商和供应商,从几万到上百万不等。记者随后走访了招商国际运输代理有限公司,对方表示公司已经报警,但介于已经和竭盛公司签署了协议,不愿承担消费者的损失。招商国际的员工表示,在协议中已经明确表示由竭盛公司承担所有责任。

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:陈长凤)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!