天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民监督 > 正文

奉贤异味排查追踪:相关工厂被重点监测

2014-01-09 17:32
来源:新民网    记者:沈文林    新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:上海燕达建设有限公司的简易喷涂房被拆除。奉贤区环境监察支队 供图

  【新民网·独家报道】奉贤海湾地区不明异味大排查进入第二天,记者今天(1月9日)从环保部门了解到,目前针对此前居民反映强烈的“浦杰香料”等三家工厂的监测工作已开始进行。

  根据网友和居民的反映,本网记者曾于7日前往环城东路一带的工厂进行探访,发现个别企业周边气味较重,疑似存在违规排放的行为。

  目前,相关企业均已被列入本次大排查的重点监测对象。奉贤区环境监察支队支队长翁振华表示,环保部门的流动监测站正在对浦杰香料、肯诺地板,以及新林路环城东路的烧砖厂进行持续监测,相关数据被收集后将进行进一步分析。

  本次异味大排查将一直持续至今天夜间,翁振华透露,检查中确实发现个别企业存在违规排放的行为,相关整改和处罚措施将在整个排摸和调查工作结束后明确。

  另据记者了解,在昨日检查中发现直排废气,被责令拆除简易喷漆房的上海燕达建设有限公司,今天上午起对相关设备予以自行拆除,截至下午3点,拆除工作已基本完毕。(新民网记者 沈文林)

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!