天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民监督 > 正文

杨浦|沈大成速冻菜包里竟吃出“刀尖”

2014-01-08 15:27
来源:新民晚报        新民网编辑:朱文彬    作者:曹文清T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:菜包里的异物状似刀尖。读者供图

  【新民晚报·新民网】“速冻菜包里竟然吃出刀尖状的硬物,实在匪夷所思。”昨天,读者吴先生致电本报962288热线,称自己买了一包沈大成速冻菜包,没想到才吃第一个就让他吓了一跳。

  从吴先生提供的小票来看,这袋速冻菜包是他1月1日下午4时许在五角场第一食品商店内的沈大成销售点购买的。第二天早晨,他拆开包装,蒸了其中一个菜包当做早点。谁料刚吃了两三口,突然感觉牙齿咬到了一块硬物。吐出来一看,吴先生大吃一惊:一块2厘米长的三角形金属硬物暗藏在菜馅中,形状看上去像是刀尖,刀刃部分已残缺破损。“幸好这块残片并不十分锋利,而且发现得及时,不然难保不会受伤。”吴先生说,菜包里怎会吃出刀片,让他想不通。

  记者就此事联系了沈大成食品有限公司。销售部经理郑先生表示,食品出厂时都会经过严格的金属探测,原料进厂时也都经过检查,不排除是出厂后刀片才混入菜包内的。他们已与消费者吴先生联系协商此事,并愿意做出赔偿。(新民晚报·新民网记者 曹文清)

(新民网编辑:朱文彬)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!