今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民监督 > 正文

镇坪路鸡公煲"鸭肉充羊肉" 商家擅改经营范围避检查

2013-06-05 13:50
来源:新民网     记者:沈文林     新民网编辑:陈长凤     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:市食安办主任阎祖强正在参加市政协食品安全重点提案督办会。新民网记者 沈文林 摄

  【新民网·独家报道】昨日有媒体报道称本市镇坪路上的一家重庆鸡公煲"鸭肉充羊肉",市食安办主任阎祖强今天(6月5日)向记者表示,目前有关部门已对这家擅自更改经营范围的餐饮企业进行立案调查。

  据阎祖强介绍,有关部门曾于日前对本市1100余家在册的火锅店进行专项检查,但由于该家重庆鸡公煲因受到前期H7N9禽流感事件的影响,店主擅自变更备案的经营范围,私自开始从事火锅生意,由此也避开了检查行动。

  阎祖强表示,目前这家重庆鸡公煲已被勒令停业整顿,并面临立案处罚,针对上述擅自变更经营范围的行为,本市也将有计划地展开部署,予以从严监管,全面整治。(新民网记者 沈文林)

(新民网编辑:陈长凤) 
今日热点
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气