今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民监督 > 正文

浦东警方集中销毁山寨LV等数万件假货

2013-03-15 16:59
来源:新民网    记者:沈文林     新民网编辑:王玲     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:浦东警方集中销毁山寨LV等数万件假货  新民网李永生制作

图说:数万件假冒名牌产品被集中销毁。新民网记者 沈文林 摄

图说:被销毁的假冒LV拉杆箱。新民网记者 沈文林 摄

图说:假冒商品被倾倒入垃圾处理池。新民网记者 沈文林 摄

图说:集中销毁的假冒伪劣产品被分解后将焚烧处理。新民网记者 沈文林 摄

  【新民网·独家报道】今天(3月15日)下午,浦东警方集中销毁了前期打假行动中缴获的数万件各类假冒伪劣商品。

  假冒伪劣商品销毁行动在浦东御桥生活垃圾焚烧厂举行。据警方介绍,本次集中销毁的假冒伪劣商品包括假冒古驰、爱马仕、BV、LV等名牌皮包5734件,假冒ECCO、其乐、哥伦比亚等品牌皮鞋340双,假冒双船牌卫生纸包装袋6万余只,以及其他假冒名牌眼镜、皮夹等。

  同时,浦东警方还联合食药监和工商等部门,在塘桥巴黎春天商场现场设摊,向市民讲解、揭露、分析如何识别假酒、假药和假币,并提供法律咨询及案件接报受理等服务。(新民网记者 沈文林)

(新民网编辑:王玲) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气