今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民监督 > 正文

21所采购欧霞学生服学校名单公布 其中江镇中学昨曾否认购买

2013-02-18 07:42
来源:新民网    记者:萧君玮     新民网编辑:黄隽洁     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:21所购买欧霞学生服学校名单。图源:新浪微博

图说:记者昨在欧霞服装的办公室内看到了一张写有四十多所学校名字的白纸。 新民网记者 萧君玮 现场拍摄

视频:21所采购欧霞学生服的学校名单公布。新民网陈东达 制作

  【新民网·独家报道】今天(2月18日)凌晨0时36分,上海市浦东新区教育(体育)局发布微博公布,经排查,2012年,分散采购欧霞公司生产的学生服的学校为:龚路中学、沪新中学、顾路中学、育民中学、高行中学、三林中学、北蔡初中、民办育辛高级中学、川沙中学、五三中学、孙桥中学、侨光中学、新川中学、江镇中学、川中南校、蔡路中学、陆行南校、民办联营小学、西园小学、孙桥小学、新城小学。

  就在昨天,记者曾驱车前往名单中的江镇中学了解情况。该中学书记告诉记者,在发生这一事件后,学校已展开自查,并未购买欧霞学生服。学校书记明确表示,虽其不管采购,但校方不是从欧霞服装公司购买的。经记者再三求证,校方负责人确认从未购买过欧霞服装公司生产的产品。(新民网记者 萧君玮)

(新民网编辑:黄隽洁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气