今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民监督 > 正文

网友反映高科路一桥梁开裂 街道市政承诺尽快修补

2012-12-03 15:26
来源:新民网    记者:卜春艳     新民网编辑:张嘉佳     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:路基与桥栏间出现了几厘米的裂缝。新民网记者 卜春艳 摄

视频:网友反映高科路一桥梁开裂 街道市政承诺尽快修补 新民网徐寅冬制作

  【新民网·独家报道】上海滩微博网友haoma爆料称,高科西路上的春塘河桥桥面上的栏杆底部出现开裂, 存在安全隐患,希望有关部门能及时维修,以免发生不测!

  3日上午,新民网记者在高科西路近杨高南路处看到,春塘河桥是高科西路上的一座主要桥梁,车流量较大,过往的行人也很多。在该桥由东向西的引桥北侧靠近栏杆处,出现一道宽2厘米左右,长三四米的不规则裂缝。此外,桥栏底部与路基分开,若桥栏受重力撞击,很可能被推倒。而这一段引桥北侧是一块大草地,草地比引桥的路基低1米左右。

  “这个裂缝已出现几个月,而且越来越大。万一哪天桥栏倒了,夜行的人很可能会掉到草地上,骑自行车的也可能一下子冲到河里,后果不敢设想。”一位过桥的路人说。

  南码头街道市政科相关工作人员得到新民网反映的情况后,已经派人到现场去查看。他们回应表示,将马上派施工人员前去维修,尽快修补这一裂缝。 (新民网记者 卜春艳)

(新民网编辑:张嘉佳) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 蚕丝被、交通卡、双立人刀具、数码礼包、瑞士军刀等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 蚕丝被、交通卡、双立人刀具、数码礼包、瑞士军刀等百份奖品等你拿 去试试手气