今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 新闻视频 > 今日热点视频 > 正文

民居起火患病女子获救 一墙之隔为加油站

2013-05-22 10:39
来源:新民网     记者:曹文清,陈东达     新民网编辑:戴慧菁     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:民居起火患病女子获救 一墙之隔为加油站 来源:新民网陈东达 制作

  【新民晚报·新民网】今天上午8时30分许,西藏北路新赵家宅112号一户居民家突发火灾,现场浓烟滚滚,殃及左右邻里。

  据目击者称,起火的是一幢两层楼老式棚户民居,失火房间位于2楼,其中居住着一名患病的中年女子,事发时独自在家,被困火场。火灾使得二楼楼板烧穿,屋内物品付之一炬。

  接报后,八辆消防车赶赴现场处置,屋内女子被及时救出并未造成伤亡。由于弄堂狭窄,消防人员铺设百米长水带灭火。据悉,事发点一墙之隔处便是一家加油站,发现火情后紧急停止营业并拉起警戒线,两辆消防车驻守保障安全。目前事故具体原因尚在调查中。(新民晚报·新民网记者 曹文清)

(新民网编辑:戴慧菁) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气