今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 新闻视频 > 今日热点视频 > 正文

街访:5·20表白日大声说出“我爱你”

2013-05-20 13:51
来源:新民网     记者:李欣,陈东达     新民网编辑:陈长凤     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

街访:5·20表白日大声说出“我爱你” 来源:新民网记者李欣报道 陈东达制作

  【新民网·独家报道】今天是5月20日,也因为谐音“我爱你”而被网友称为表白日。在这个特殊的日子里,市民会愿意大声说出“我爱你”吗?新民网记者走上街头,听听市民声音。

  采访中记者发现,八成受访者均表示知道今天是“520”日,但不少人坦言今天并没有对任何人说“我爱你”。

  “平时也很少说‘我爱你’。”采访中不少受访市民表示,不好意思直接说、忙于日常琐事忘记说等是平时很少说“我爱你”的主要原因;也有市民表示,尽管平日里说不出口,但到了节日、生日等特殊日子,他们还是会跟心爱的人说句“我爱你”。

  采访中记者还发现,谈及“我爱你”表白的对象,几乎所有受访者选择的都是家人,面对镜头,不少受访者也大声喊出“爸爸妈妈我爱你!”、“老婆我爱你”、“奶奶我爱你!”(新民网记者 李欣 陈东达)

(新民网编辑:陈长凤) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气