天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

上海浦东:一出租车冲进河道 的哥不幸身亡

2015-03-21 11:10
来源:新民网        新民网编辑:李星    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:出租车掉入河道 上视新闻截图


图说:出租车被打捞上岸 上视新闻截图

图说:出租车司机不幸身亡 上视新闻截图

  【新民网讯】据上视新闻,昨天下午3点多,上海浦东赵高路顾高路路口,一辆出租车冲入河道,经过3个多小时的打捞才被找上岸。出租车被打捞上岸后,这名司机已经不幸身亡。

  事发时,有市民看到这辆出租车突然冲下路基,沿着斜坡在一座小桥前面冲入河道。有市民拍到了这辆出租车缓缓沉没入水的过程,并立即拨打报警电话。有市民还试图用砖头帮忙砸车窗玻璃,但已经来不及了。

  事发后,消防、公安、清障人员以及东海救助局的蛙人队伍赶赴现场。潜水员随即进入河道搜救。

  潜水员:“侧门打不开,窗户是关着的,人员现在没办法确定,只能先用绳索来过来。”

  随后潜水员再次入水,将绳索绑在出租车上。傍晚6点40左右,大型吊车将这辆蓝色联盟的出租车吊出水,车内的的哥已经没有了动静。消防人员随后将挡风玻璃破拆掉,将司机从驾驶室里抬出。由于溺水时间太长,120当即确认司机已经死亡。根据司机驾驶证上的信息,这名司机姓丁,今年46岁,崇明人。事故原因仍在调查中。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:李星)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!