天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

男子网吧吐血身亡 此前已连续上网19小时

2015-02-27 15:42
来源:新民网    记者:萧君玮,李若楠    新民网编辑:朱文彬    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:松江公安分局用监控画面截图还原事发经过。来源:@警民直通车-松江

  【新民网·独家报道】今天(2月27日)凌晨,一名年轻男子在松江区小昆山镇鹤溪街上的一家网吧内死亡。监控画面显示,事发前男子一边游戏一边与邻座有说有笑,身体不适后躺在了皮沙发内,再也没有醒过来。新民晚报新民网记者致电该网吧老板确认,确有一名男子因身体原因在网吧辞世。警方消息称,男子死亡前已连续上网19小时,经法医勘查,死者患有肺结核,目前已排除他杀。

  事发松江区小昆山镇鹤溪街上的鸿发网吧。监控视频显示,凌晨三点半左右,这名男子发现嘴中有血,并用纸巾擦拭,3点39分,男子情况恶化,旁人上前询问。仅仅10分钟后的3点49分,男子躺在座位中,之后就没有动静,周围人发现不对后报警。

  松江警方官方微博发布消息称,27日凌晨,小昆山镇一网吧内,一男子上网时突然吐血,随后昏迷,最终当场死亡。民警调阅监控后发现,该男子已连续上网19小时;经法医勘查,死者患有肺结核。目前警方已排除他杀。

  而在去年,也曾出现类似悲剧。2014年11月19日凌晨5点22分,一名27岁女子在家突然胸闷、摔倒,被紧急送医。事发前,这名女子经常通宵玩游戏,连续打游戏十几个小时。女子送医后,抢救2个多小时仍未挽回性命。

  医生及警方提醒:长时间连续游戏不休息,不仅影响作息,更会严重影响身体健康,切记注意休息。(新民晚报新民网记者 萧君玮 李若楠)

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:朱文彬)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!