天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

上海新天地保时捷撞树 市值近1500万

2014-12-18 12:43
来源:新民网    记者:沈文林    新民网编辑:朱文彬    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:12月18日凌晨,一辆价值千万的保时捷超跑在上海新天地撞树。网友图(请私信“新民晚报新民网”以奉稿酬)

图说:12月18日凌晨,一辆价值千万的保时捷超跑在上海新天地撞树。网友图(请私信“新民晚报新民网”以奉稿酬)

图说:12月18日凌晨,一辆价值千万的保时捷超跑在上海新天地撞树。网友图(请私信“新民晚报新民网”以奉稿酬)

  最新:据@新浪上海汽车,一位疑似918车主的男子现身发话:对于此次事故,他表示不会追究朋友的责任,另外跟保时捷联系过,说事故车需要到德国维修,他放弃了,准备放在后花园吸取教训。最后车主打算换辆布加迪。据悉,该车悬挂的是临时牌照。

  【新民网·独家报道】今天(12月18日)凌晨,一辆价值千万的保时捷超跑在上海市中心新天地附近突然失控,撞向行道树后严重损毁。

  从网友拍摄的图片中可以看到,一辆黑色的保时捷跑车已经冲上人行道街沿,车辆左前方撞向一棵梧桐树,引擎盖翘起损毁严重,左前轮也已经掉落。在车辆尾部,有“918Spyder”字样,显示这是一辆在国内标价近1500万人民币的超级跑车。

  据网友称,当时车主将车借给一位女性朋友试驾,不料对方误把油门当刹车,导致车辆突然冲向路边。

  新民晚报新民网记者从黄浦警方获悉,今日凌晨1点50分接到报警前往处置时,民警并未在吉安路近湖滨路的事故现场找到女司机,一名男子自称是肇事者,经确认为保时捷车主,上海人。

  公安部门表示,经对男子酒精检测,对方无酒驾嫌疑。目前,事故的具体原因仍在进一步调查中。

图说:事故现场大致地理位置。来源:百度地图

  网友评论:

  @乖乖龍迪咚:还好发动机后置的,整整还能开。

  @汪洁Jaricy:有钱任性。

  @武装葫芦娃Sun:假如修车500万,一碗麻辣烫6块钱,这样就有83万碗麻辣烫。

  @愤怒无奈的人:只要那树没事就好。

  @观博游客:恭喜保险公司。

  @Handa_zzZ:女司机应该是美女,土豪应该是恐龙,直觉

  @鬼才孙阳:思聪的?

  @若遗若忘:车主!我们做朋友吧!

  @状况外的Fiona:土豪!不修的车能送我吗?[汗]

  @QAQMin:如何才算土豪,土豪:我敢把车给女人开。

  @西水南波之梦岛:你任性考虑过树的感受吗?

  @金牛座的张三疯:赶快给树建个院子,要收门票才给看!

  @涡轮巴菲特:被千万豪车撞上的同款树可能已经在X宝上有卖了[哈哈]

  @蜡笔小新喜欢翰翰和范范:这棵树是不是要成为旅游景点了

  (新民晚报新民网记者 沈文林)

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:朱文彬)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!