天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

松江一配件厂堆场失火 过火面积4000平

2014-11-19 16:30
来源:新民网    记者:胡彦珣    新民网编辑:戴慧菁    作者:宋苏伟T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:火灾现场冒出滚滚黑烟,远在数公里外都能清晰可见。图片来源:通讯员 宋苏伟

图说:经过一个多小时的奋战明火被扑灭,消防人员进入现场开始清理余火,整个堆场内只剩下黑乎乎的一片。图片来源:通讯员 宋苏伟

图说:网友称,空气中还夹杂着呛鼻的塑料烧焦味道。图片来源:通讯员 宋苏伟

  【新民网•独家报道】11月19日12时10分许,叶新公路沪杭铁路跨线桥旁一配件厂堆场发生火灾,过火面积达到4000平方米左右,所有泡沫海绵板付之一炬。记者了解到,来自松江、金山、青浦三区的两百位消防队员,经过一小时奋战将明火扑灭,截至发稿时现场仍在进行清理工作,所幸火灾中没有人员伤亡。

  据不少网友介绍,火灾现场冒出滚滚黑烟,远在数公里外都能清晰可见。也有网友称,空气中还夹杂着呛鼻的塑料烧焦味道。经过一个多小时的奋战明火被扑灭,消防人员进入现场开始清理余火,整个堆场内只剩下黑乎乎的一片。

  据介绍,起火的企业名叫上海泰轩实业有限公司,是一家专门生产箱包配件的工厂。起火点是工厂最北端的堆场,而工厂旁边就是田地,且没有围墙阻隔,事发前正有人在附近燃烧秸秆,不知是否与起火原因有关。

  目前,燃烧秸秆人员已经被控制,火灾原因仍在调查中,受损情况仍在进一步统计中。(新民晚报新民网记者胡彦珣 通讯员宋苏伟)

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:戴慧菁)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!