天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

闵行一金柜被劫 蒙面男13分钟后被抓

2014-03-30 22:07
来源:新民网    记者:胡彦珣    新民网编辑:张嘉佳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:事发闵行一商场城隍金殿柜台。新民网记者 胡彦珣 现场回传

图说:事发“美惠全”商场一楼的城隍金殿柜台。新民网记者 胡彦珣 现场回传

  【新民网·独家报道】3月30日20时08分许,闵行区江川路一商场内的金饰柜台发生持械抢劫事件。记者从警方获悉,警方仅用13分钟就将一名嫌疑人抓获,目前案件正在进一步侦查中。

  21时许,记者到达时,警方正在现场勘察。事发地点位于一家名为“美惠全”的商场一楼的城隍金殿柜台。记者发现,黄金柜台的一面玻璃被敲碎,里面部分金饰丢失。

  一位店员告诉记者,事发时,一名戴口罩的男子持刀和铁锤冲进店内,砸碎了玻璃柜台,抢劫了一些黄金饰品后逃离。该男子目测四十余岁。见状后,商场保安和围观群众立即追了出去。

  事发三分钟后,闵行交警支队民警郁伟峰接到指令赶到事发地,在距离超市250米的地方,也就是江川路天星路口发现嫌疑人。与此同时,见义勇为的陕西大学生王三山从店里一路跟着犯罪嫌疑人,抓着他的包。嫌疑人想要拔刀砍他,王三山一把拉住了嫌疑人持刀的手。另一名姓鲁的路人则用脚绊了嫌疑人一下,又拿甘蔗扔他。民警赶到,将挣扎的嫌疑人制服,而这时距离抢劫发生仅过去13分钟

  记者从警方获悉,今天20时08分许,本市闵行区江川路美惠全商业广场内一金饰品柜台被人砸破玻璃抢夺部分金饰品。闵行公安分局接处警后,启动处置机制,迅速出警,于20时21分抓获犯罪嫌疑人,并当场缴获全部被抢金饰品。

  由于抢劫事件,该商场提前结束营业。目前,案件正在进一步侦查中。(新民网记者 胡彦珣)

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张嘉佳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!