天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

G60高速多车相撞 一卡车侧翻4人受伤

2014-01-26 09:05
来源:新民网    记者:何平    新民网编辑:陈长凤    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:G60沪昆高速发生一起5车相撞事故。图片来源:视频截图

  【新民网·独家报道】25日下午3点左右,G60沪昆高速靠近G1501绕城高速同三立交往市区方向,发生一起5车相撞事故,其中一辆集装箱卡车被撞下路基发生侧翻,一辆正在执行救援任务的消防车遭三辆车撞击,一辆大巴车车内多名乘客不同程度受伤,事故导致该高速路段严重拥堵。

  据目击者介绍,事发时,先前一辆轿车与一辆行驶中的槽罐车发生碰撞,导致槽罐车装载的纯苯泄漏。一辆消防车正泊在道路右侧执行抢险救援任务。突然一辆挂沪牌,标有白玉兰高速客车字样的旅游大巴车疾驶而至。由于车速过快将前面一辆集装箱卡车撞下高速路基侧翻倒地。巨大的惯性下,大巴车又撞上正在抢险救援的消防车。而祸不单行一辆面包车和一辆小轿车也追尾撞上消防车。消防车遭受三辆车连续撞击受损严重。大巴车车损较重,挡风玻璃破碎,车头严重损毁,保险杠断裂。撞击中车上人仰马翻,多名乘客被甩出座位,摔倒在车内,受伤人员被紧急送往医院救治。据了解,这辆大巴车是从浙江宁波驶往上海的长途客车。记者在松江中心医院了解到,伤者中二人伤势较轻。2人受伤严重仍在救治中。

  事故导致上述路段严重拥堵。经交警疏导清理现场主线道路4根车道只能开放2根车道通行。由于侧翻的集装箱卡车重载,直到晚上8点多才将庞然大物吊起扶正拖离现场。(新民网 通讯员 何平)

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:陈长凤)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!