天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

小区保安室被砸毁 新保安刚到岗就丧命

2014-01-01 11:18
来源:新民网    记者:胡彦珣    新民网编辑:张嘉佳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:小区门口的保安室被砸坏。新民网记者 胡彦珣 摄

图说:小区张贴的法院文书。新民网记者 胡彦珣 摄

图说:2名保安在小区门口被撞死。来源:新浪微博(请网友私信新民晚报新民网以奉稿酬)

  【新民网·独家报道】今天(1月1日)凌晨时分,因新老物业交接纠纷引发的惨剧在上海浦东大唐盛世花园小区上演,造成新物业方的8名保安2死6伤。目前小区由联防队员维护秩序,新老物业的相关人员则去警署配合调查。

  新民网记者上午来到位于樱花路的浦东大唐盛世小区二期,只见小区门口保安室的玻璃门窗被砸了个稀巴烂,碎玻璃一地。知情人士告诉新民网记者,凌晨时分,新旧两方物业对峙引发冲突,一辆桑塔纳轿车突然冲进新物业方的人群中,导致悲剧的发生。据称,被撞死的两名保安来自业委会新聘的上海同涞物业管理有限公司,刚来小区上岗,一人在事件中当场身亡,一人则在送医中死亡。

  据了解,此前老物业“盛唐物业”与小区业委会的矛盾一度闹上了法庭,浦东新区法院曾先后两次开庭,今年11月作出判决: 盛唐物业诉请业委会继续履行前期物业合同,缺乏事实及法律依据,法院“不予支持”。在小区一期的保安室门口,记者注意到一张来自市一中院的传票,盛唐物业诉业委会的物业服务合同纠纷将于1月14日开庭。同时,盛唐物业还贴出了一张告业委会的函,称业委会组织上海同涞物业管理有限公司入驻小区的行为属违法,呼吁理性解决问题。(新民网记者 胡彦珣)

  >>相关新闻

  新老物业跨年交接对峙 新保安2死6伤

(新民网编辑:张嘉佳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!