天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

新老物业跨年交接对峙 新保安2死6伤

2014-01-01 08:15
来源:新民网    记者:胡彦珣    新民网编辑:张嘉佳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:2名保安在小区门口被撞死。来源:新浪微博(请网友私信新民晚报新民网以奉稿酬)

图说:警方现场处置。来源:新浪微博(请网友私信新民晚报新民网以奉稿酬)

图说:网友微博上发出的相关消息。来源:新浪微博

图说:警方通报案件情况。来源:警民直通车-浦东

图说:大唐业委会的微博内容。来源:新浪微博

  【新民网·独家报道】新民网记者接网友爆料称,今天(1月1日)凌晨时分,位于浦东新区樱花路的大唐盛世花园小区门前发生一起交通事故,造成2人死亡6人受伤。

  @警民直通车-浦东 随后证实,该小区新老物业有纠纷,事发时部分人员在小区门口聚集,过程中一辆桑塔纳轿车驶进人群,致新物业一方发生死伤。

  据悉,发生车祸的地址位于小区南门,死伤者均为该小区保安。事发后,肇事司机逃逸。目前警方正在全力缉拿涉案人员。

  据网友“NEMO的姨”介绍,2013年12月31日23点18分,银宵路樱花路的大唐盛世小区新旧物业交替矛盾,双方物业摆开阵势,要打架了。据这位网友“NEMO的姨”称,零点刚过2分钟,对阵双方开始互吼,瞬间两排物业人员开始涌动,突然有一辆旧款桑塔纳从旧物业这方冲出直撞新物业人群。据该网友描述,当时,只见一人被撞飞,同时几声嘭嘭,随后就是新物业一边四五人倒地。事发后,110、120抵达现场,120将伤员送往医院救治。

  新民网记者进一步了解到,该小区今日新老物业交接,之前曾发生新老物业对峙的情况。

  12月30日,大唐业委会微博发布消息:“为实现新老物业的平稳交接,我们招募业主志愿者,在新年的第一天维持小区正常秩序,见证我们小区这一重要的转折。为此,我们准备了一批红袖章,志愿者可在元旦这天领取。物业交接的关键时刻,自己的利益自己争取。吐‘故’纳‘新’之际,呼吁广大业主都能站出来,为小区美好的明天汇聚正能量!”(新民网记者 胡彦珣)

  >>相关新闻

  小区保安室一地碎玻璃 2死者均是90后

(新民网编辑:张嘉佳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!