天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

奉贤一男子涉嫌猥亵幼女被警方控制

2013-12-12 12:02
来源:新民网    记者:萧君玮,沈文林,陈炅玮    新民网编辑:张嘉佳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  视频:奉贤一男子涉嫌猥亵幼女被警方控制 新民网记者 萧君玮 摄制 陈炅玮

图说:事发奉贤青村镇新群路一公房内。新民网记者 萧君玮 摄

图说:事发后男子已被警方控制。新民网记者 萧君玮 摄

  【新民网·独家报道】新民网记者今天(12月12日)接知情者曝料称,昨晚7时许,奉贤青村镇一名40多岁的安徽男子因涉嫌猥亵多名幼女被警方控制。邻居称,昨晚有多名情绪激动的家长到男子家中讨说法。

  新民网记者今天来到位于新群路54弄3号楼某户的事发地,这里是一处五层公房,涉事房屋为约七十余平方米的三室一厅,两房朝南。今天上午,事发房屋大门紧闭,记者敲门无人应答。

  楼内邻居说,昨晚6时左右,有多名情绪激动的家长称,该户男子对两名七八岁的小姑娘在这处房产内进行了性侵。邻居告诉记者,孩子回家后说下体疼痛,称“被叔叔摸过”。据称,此人可能已经性侵多名幼女。当晚7时许,接到报警的民警赶来,虽然该男子否认性侵,但仍被警方带走接受调查。

  据了解,一名四岁小孩回家跟家长说了此事,然后该家长随即去找了其他几名受害者家长一起上门。 据孩子家长说,小孩是被食物诱骗的。

  楼内居民告诉记者,该男子系安徽来沪,四十来岁,个头不高,戴眼镜;已成家,有个上高中的女儿,妻女在老家工作读书。邻居称和该男子接触不多,只知道他在工厂工作。平时打照面也不多,但他看起来比较老实。

  记者随后从警方处获悉,昨晚(12月11日)7点左右,上海市公安局奉贤分局青村派出所接电话报警称,在辖区一居区小区楼内,群众抓获一名涉嫌猥亵幼女的中年男子,接报后,派出所民警随即赶赴现场,将该名嫌疑男子传唤至派出所,并迅速展开调查。

  经初步调查,多名家长当日傍晚赶至犯罪嫌疑人戴某住所,并向公安机关报警,家长们指控戴某于数日前将他们的孩子诱骗至其住处,并进行性侵。

  据了解,戴某今年47岁,系外省市来沪务工人员。

  目前,奉贤公安已依法对其予以刑事拘留,案件正在进一步侦察中。(新民网记者 萧君玮 沈文林 陈炅玮)

(新民网编辑:张嘉佳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!