天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

普陀|轿车逆向冲上非机车道 重伤4人

2013-12-12 09:55
来源:新民网        新民网编辑:王玲    作者:通讯员何平T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:捷达轿车损毁严重。通讯员何平 摄

图说:助动车几乎被撞散架。通讯员何平 摄

  【新民网·独家报道】昨天(11日)晚上7时30分左右,普陀区镇坪路桥上发生一起交通事故,一辆挂冀牌照的捷达轿车失控逆向冲上非机动车道,撞飞多辆助动车,4名骑车人被撞得头破血流,送往医院救治。其中一对夫妇伤势危重。

  据目击者介绍,事发时一辆挂冀EL2608牌照的大众捷达轿车沿镇坪路桥北向南急速行驶中,轿车上坡不久突然失控像脱缰的野马,越过中央隔离黄线逆向冲上南向北非机动车道中,迎头撞飞多辆正下桥的助动车,其中一辆助动车连人带车又被卷入车底推行10多米。最后轿车左车头撞在大桥街沿上才停下车。有三名伤者头破血流躺倒在地,一名男子被压在轿车轮下。

  事发后,交警和消防抢险人员迅速到场救出伤者,多名伤者被送往附近普陀区人民医院和同济医院救治。

  记者在医院了解到,受重伤的四名骑车人都是上海籍。医生告诉记者,60岁的刘某颅底骨折,盆骨骨折伴身体多发性骨折,其妻子55岁的李某颅内积血,左腿骨折。夫妻俩人伤势危重。57岁的徐某和其37岁的儿子徐某都是脑外伤,左腿骨折伤势严重。伤者目前仍在救治中。

  目前肇事司机已被警方带走接受血液酒精含量的检测,以明确其是否有酒后驾车的嫌疑。确切的事故原因交警还在调查中。(通讯员 何平)

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!