天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

太醉?占道堵路打人还冲派出所闹事

2013-12-04 17:41
来源:新民网    记者:胡彦珣,陈东达    新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  视频:记者亲历闵行区莘松路派出所被酒醉闹事者围堵。新民网胡彦珣拍摄 陈东达 制作

图说:一名被摁倒的女子在地上百般挣扎。新民网记者 胡彦珣 摄

图说:一名闹事者倒地拉扯。新民网记者 胡彦珣 摄

  【新民网·独家报道】将车停在黄格线内,堵住了公交车进站入口,公交车驾驶员劝阻失败反遭醉汉围攻,民警接警处置,不料引来醉汉围堵派出所……昨日(12月3日)晚间,新民网记者亲历闵行区莘松路派出所门口被醉汉围堵,事件中有2名民警被醉汉打伤,1人被咬伤。7名闹事者被依法拘留。

  轿车占道堵路 醉汉还想打公交司机

  据涉事公交车驾驶员张师傅回忆,他驾驶的是700路(芙蓉江路仙霞路-莘松新村)公交,昨晚21时许,他驾驶末班车行驶至西环路莘松路到达终点,打算进停车场,有一辆轿车停在了入口处限制停车的黄格线上,后面好像还停着另外一辆车。张师傅打开窗户对轿车的驾驶员说,“黄格线内不能停车,你知道吗?”

  谁也没想到,就这样一句询问,激怒了车上的人,他们不仅不将车开走,还从前后两辆车上下来近十人,朝张师傅逼近,要打他。张师傅见状后报警求救。

  由于莘松路是闵行区内的一条主干道,张师傅的车受阻无法驶入停车场,一度造成后方道路拥堵,长队排出近500米。

  人墙封堵大门 还想冲进派出所闹事

  莘松派出所民警到达现场后,迅速劝解双方,为公交车让出通道。这时,一男子突然坐在公交车前,诬称被公交车撞伤。民警拉其起来时,这群人又一拥而上叫嚣“警察打人了。”顿时引发路人围观。莘松派出所及时调集增援警力,将双方司机带至派出所调查。

  见人被警方带走,这伙人员迅速来到派出所门口围堵大门,不让车辆人员进出。民警再次对他们进行劝解时,其中一男子突然挥拳击向民警。民警果断处置,当场将这伙人员制服带所调查。事件过程中先后有三名民警被对方打伤和咬伤。

   身上散发酒味 闹事7人被拘留

  新民网记者看到,闹事的人包括5男2女,他们的身上散发出很浓的酒味。在围堵派出所大门后,他们趁着警车出门的空当,还试图冲进派出所闹事。

  民警和联防队员随即将这7人制服。记者在现场看到,被摁倒在地后,这群人有的脱衣有的甚至不顾衣衫不整百般挣扎试图摆脱控制。

  据悉,这7名闹事者来自河北。其中牛某35岁,倪某32岁,两人因涉嫌妨害公务被刑事拘留;另外5人,倪某,刘某,罗某,季某和杨某,因扰乱单位秩序被行政拘留。(新民网记者 胡彦珣)

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!