天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

闵行| 民办晚托班两女童走失 急坏家长

2013-12-03 21:05
来源:新民网    记者:胡彦珣,陈东达    新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

视频:民办晚托班两女童走失2个多小时   记者 胡彦珣 摄制 陈东达

图说:经过2个小时寻找,2个走失女童被安全找到。新民网 胡彦珣 摄

图说:2名女童从晚托班走失,幸好安全找回。新民网 胡彦珣 摄

图说:2名女童从晚托班走失,幸好安全找回。新民网 胡彦珣 摄

图说:两个小朋友的“走失”画面。来源:监控画面

     >>相关报道:

      沪两女童走失涉事晚托班无资质被取缔

  【新民网·独家报道】12月3日,新民网记者接网友爆料称,有2名三四岁左右的女童在闵行区沁春路一小区居民自办的晚托班上走失。所幸经过2个多小时的寻找,两个孩子都被安全找到。

  新民网记者从警方了解到,今天16时30分许,闵行沁春路兰之羽艺术进修学校老师分别从莘庄镇幼儿园和莘庄镇第二幼儿园将四岁女童西西和三岁女童妞妞接至进修学校待托。晚间5点多时,晚托班老师发现班上有2名女童不见了。随后警方通过路边的监控探头,发现两名女童行走轨迹,于晚上8时20分左右,在离晚托班2公里远的一个茶室找到两名孩子。

  据了解,走失的两名女童,一个是3岁的西西(音),另一个是4岁的妞妞(音)。被找到后,小朋友讲述从晚托班走出的缘由:4岁的妞妞当时看天色晚了,有一个小朋友在发脾气,她就趁着老师不备出来了。另一个女童西西因为想妈妈了,也跟着一起出来。

  两个小女孩走了2公里多,一直走到一个位于莘建路莘西路口附近的茶室。茶室老板看到后,就留下了两个孩子,还好心给她们一些吃的,直到民警通过监控探头找到茶室。

  孩子虽然被安全找到了,但之前的“走失”,一度让两个孩子的父母焦急万分。被找到后,西西和妞妞的父母,都在和孩子反复说着“要等妈妈”“不能自己走”。而事情的发生,也给那些民办晚托班的安全监管带来警示,为何两个年幼的孩子走失后老师才会发现?(新民网记者 胡彦珣)

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:王玲)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!