天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

宝山 | 上大人工湖现女尸 为该校硕士生

2013-11-27 13:04
来源:新民网    记者:萧君玮,沈文林    新民网编辑:陈长凤    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:案发现场。新民网 记者萧君玮 摄

图说:案发现场。新民网 记者萧君玮 摄

  【新民网·独家报道】今天上午,上海大学宝山校区(上大路99号)的人工湖内发现一具女尸。下午2点多,上海大学官方微博发布消息称,死者经查为上海大学某学院2013级硕士研究生,并在其寝室发现了死者留下的遗书。

  新民网记者了解到,今天上午,一具女尸在上大校内人工湖被发现。有保洁人员介绍,上午看到有东西漂浮水中,后发现竟是个人。现场同学告诉记者,上午十点多的时候,有三四辆警车在现场调查,尸体差不多在12时20分运走。记者看到,湖边都有绳索围栏,还有救生圈,并有立牌说“畔池严禁钓鱼、游泳”。

  今天14时45分许,上海大学在官方微博发布消息:2013年11月27日8点40分左右,上海大学宝山校区泮池发现一具年轻女性尸体,经查为上海大学某学院2013级硕士研究生,并在其寝室发现了死者留下的遗书。警方已介入此案,正在做进一步的调查处置工作。学校谨对逝去的同学表示深切哀悼,并正在积极做好善后处理工作。

  记者从公安部门获悉,目前已确认死者为该校理学院研究生。经法医鉴定,死者无外力性损伤,符合溺水特征,相关情况目前仍在进一步调查中。(新民网 记者 萧君玮 沈文林)

(新民网编辑:陈长凤)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!