天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

抢座位 沪地铁2号线两"女汉纸"互殴

2013-11-25 17:08
来源:新民网    记者:沈文林    新民网编辑:钱平广    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  图说:两名女子在地铁车厢内大打出手。图片来源:新浪微博

  【新民网·独家报道】只是为了争抢一个座位,两名女子竟然不顾年幼的孩子,以及一干上前劝架的男乘客,在地铁车厢内大打出手。日前发生在地铁2号线上的一幕,网友纷纷对这两名“女汉纸”不文明的行为进行谴责。

  “上海地铁内两女子激烈互殴。小孩哭得像狮吼,旁人都在好言相劝,还是猛打还击胜似上演霸王花格斗。”今天上午10点57分,网友“西瓜嫩皮”将一段在地铁车厢内拍摄的视频上传至微博,引来不少网友的关注。

  视频中,一名身着粉红色冲锋衣的女子和一名身着土黄色大衣的女子厮打在一起,起初黄衣女用手上的领袋猛击粉衣女头部,虽然头上似有血迹,但粉衣女并无任何退缩,而是用脚猛蹬黄衣女,并很快占据上风。

  一旁的数名男乘客见状赶忙上前劝阻,将两人分离。然而,粉衣女并未就此罢休,而是一边怒骂,一边甩开男乘客,径直再次向黄衣女发起攻击,直至再度被周围乘客拉开。过程中,粉衣女带着的一名两三岁大的女童吓得大哭,但她并未理会。

  约2分钟后,民警赶到车厢,粉衣女却仍试图击打黄衣女,当场被警员喝止。两名女子随后被民警带离地铁车厢。

  记者从轨交警方获悉,经查,该事件发生于11月18日,2名女乘客在二号线车厢内因挤座位发生纠纷并引发肢体冲突,民警后到场将双方带离。后经调解,双方已就赔偿事宜达成一致。(新民网记者 沈文林)

(新民网编辑:钱平广)
今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!