天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民突发 > 正文

青浦街头现无主男婴 非松江失踪婴儿

2013-11-25 15:00
来源:新民网    记者:沈文林    新民网编辑:王玲    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

图说:医护人员正对男婴进行救助。图片来源:新浪微博

  【新民网·独家报道】昨天傍晚,一名男婴被发现遗弃在青浦区街头,随后被送医救治。记者今天(11月25日)从公安部门获悉,经证实被弃男婴并非早前在松江“失踪”的婴儿。

  昨天傍晚6时许,有市民在青浦区新府路朋联超市门口发现一名男婴,当即拨打110报警。民警赶到现场后,并未发现有人前来认领,只能将婴儿送至中山医院青浦分院救治。

  据青浦警方介绍,男婴被发现时身着红色衣服,被裹在一条被褥中,被褥外面又包裹了一条红色的毛毯。据目测,男婴仅有三四个月大,额头有吊针插过的痕迹,在医护人员的看护下,婴儿并没有出现过多的哭闹。

  警方随即对男婴父母展开查询,同时通过微博发布“寻人启事”,然而遗憾的是,婴儿的父母并没有出现。截至记者发稿时,男婴已经被移交至民政部门进行看护。

  同样在昨天上午,一名男婴在松江区泗泾国际食品城的住所内失踪。据松江警方介绍,丢失孩子的家庭是安徽来沪务工人员,在食品城住宅区经营早点摊。昨天上午9时左右,孩子妈妈将男婴放在自家客厅的手推车内,10时30分许,发现孩子失踪。

  记者进一步了解到,经过松江方面的现场确认,已证实青浦被弃男婴并非失踪婴儿。目前公安机关正在全力调查中,警方也希望知情人士能积极提供线索。(新民网记者 沈文林)

(新民网编辑:王玲)
今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!